ANATUREZA CHORA

A NATUREZA CHORA

A natureza chora copiosamente

Sua tristeza extravasa sua alma

Devolve as lágrimas de repúdio a toda gente

Causando as grandes intempéries que tira a calma

O Senhor deu a todos a vontade de escolher

O homem nasceu liberto para suas ações

Esquece que o principal é o bem querer

Que o amor pela natureza é uma grande opção

Amando seu irmão amará a natureza

Ele é a primazia da sua criação

Com o livre arbítrio não fez boa escolha com certeza

Destruindo a natureza sem compaixão

Plantando a semente da destruição com maldade

Com o machado e a moto serra do pavor

E o fogo cruel só deixa as cinzas de uma triste realidade

O efeito estufa um clima abrasador

Deus não castiga ninguém

ELE ama sua criação incondicionalmente

Quer que todos colham o que plantou de bem

ELE é justo e preserva tudo o que O ama respeitosamente

As intempéries acontecidas no universo

São as sementes que o homem universalmente plantou

A natureza respondeu em tristes versos

Furacões neves chuvas torrenciais e polos que descongelou

Nada de mal Deus ao homem causou

Trombas d’água que devastam as encostas

Soterrando tudo por onde passou

Residências destruídas muitas pessoas mortas

Lágrimas humanas se juntam as derramadas pela natureza

Entes queridos mártires na lama desaparecidos

Por mãos irresponsáveis que trouxeram grandes tristezas

Devastando florestas pelos prazeres incontidos

Aí está o tributo resposta da natureza

Que oferecia a beleza e as delicias da vida

Clima ameno flores um canteiro de beleza

Agora devastação terra nua desconhecida

16/01/11 Nadjor

Nadjor
Enviado por Nadjor em 04/05/2014
Código do texto: T4793433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.