SENNA: UM HERÓI NUNCA MORRE

SENNA: UM HERÓI NUNCA MORRE

Era domingo. Primeiro de Maio de 1994. Há exatos vinte anos atrás. Ele só tinha 34 anos. Queria fazer muito mais pelo Brasil. Queria ser Tetra Campeão Mundial. Tinha sede de vida.

Mas, foi vencido pela tecnologia. O quê dizer para as crianças que o seguiam pelas curvas da TV? Como consolar os milhares de adultos que se sentiram órfãos daquele brasileiro de coração grande?

Foi numa curva da Itália que tudo acabou. O sonho de vê-lo correr e ganhar foi exterminado. Ele não sentia-se confortável com o carro modernizado. Eram tantas cobranças em cima dele...

Eu estava na quarta série do ensino fundamental quando tudo aconteceu.

Eu só tinha 11 anos. Para homenageá-lo fiz uma redação na escola!

Naquele ano o Brasil tornou-se Tetra Campeão de Futebol e dividiu com ele o título após sua trágica morte.

O Herói havia dado o seu último suspiro ainda na curva que ceifou sua vida.

O Herói de todos naquela manhã iria receber o presente de Deus!

Deus havia conversado com ele e explicado que naquela manhã ele ganharia um presente...

Mas, porque Deus decidiu de uma maneira tão abrupta retirá-lo de nós?

Onde está a justiça em meio à tudo isto?

SENNA se foi. Mas, nunca morrerá!

Pois enquanto houver lembrança, haverá um capacete amarelo e uma bandeira brasileira tremulando nas pistas. Pois Senna é inesquecível e único. E toda alegria que ele deu ao seu povo sofrido se multiplicará à cada manhã de domingo sem seu show de velocidade na TV.

Hoje é domingo!

Choveu por aqui...

Senna passou por aqui.

Andréa Ermelin

04 de Maio de 2014.

Domingo.

Às 13:57h

Salvador-Bahia/Brasil.

Andréa Ermelin de Mattos
Enviado por Andréa Ermelin de Mattos em 04/05/2014
Código do texto: T4793787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.