Se quiseres o amor, deixe-o correr livre!
Por favor, não apreenda o amor!
Não implore o amor!
Deixe-o correr livre!
Não confundas os sentimentos!
Não podemos ser feliz agora!
Existem, bem sabes,
Impedimentos!
Eu amo um sonho,
E por ele eu vivo esperando!
Não precisa implorar o amor!
Quando for hora ele chegará,
Como uma água cantante,
De penhascos brotando,
Cantando e procurando por mim!
Mas me desculpe,  agora não! 
Espere chegar a hora!
E nunca será tarde para o amor!
Ele demora, vem de leve,
Vem de longe, como uma loucura,
Mas é este amor que eu espero! 
E será pra eternidade!
Mas no momento ele adormece,
Nos meus sonhos, mas sou feliz!
Por ele vou esperar por toda minha vida,
Somente ele me fará feliz!
Breve estarei nos seus braços! 
Eu te amo, venha quando puder!
Vó Didi
Enviado por Vó Didi em 04/05/2014
Reeditado em 13/08/2015
Código do texto: T4794305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.