Nossas vidas

A última lua cheia nascendo  na praia de Cruz das Almas-Maceió-AL

Meu olhar se encanta e agradece pela possibilidade de sentir o milagre de mais um dia.
Meu coração  reconhece e se alimenta da beleza em seu estado mais puro...A lua já brilha nos momentos que antecedem a noite, que se avizinha, calma e bela.
Desejo partilhar com quem amo essa visão e jogo ao vento meu sonho: que o meu amor seja sempre uma ponte a nos unir e que eu jamais esqueça de agradecer, de manter viva a certeza do quanto é bom celebrar a vida mesmo quando temos a consciência de que nem tudo em nosso caminho é flor e nem tudo é festa.
Viver a vida e reparti-la com amor e solidariedade, apesar das dores e dos medos que temos, dos problemas que vivemos, são lições de sabedoria e maturidade e eu conto sempre com quem amo para as travessias que tenho que enfrentar.
Que as nossas vidas sejam para todo sempre iluminadas com amor!Com muito Amor!