Elos que se encontram!
Somos seres sentimentais,
por natureza talvez,
ou quem sabe pelo afeto,
nos apegamos às pessoas.
E cheguei mesmo a pensar,
se dizem ser fictícios,
que sejam!
Mas estavam sempre ativos,
postagens lindas,
citações profundas!
Uma inspiração pra mim,
e eu confessava:
_Roubei-lhes uma foto!
E foram por muito tempo,
brincando comigo!
E eu às vezes imaginava:
Será que vão rolar no tapete?
E o pau de massa de macarrão?
Como eu me divertia!
O tempo foi passando, e um dia,
se despediram, a página
que eu tanto curtia, comentava,
e que  inspiravam meus sonhos
deixaria de existir!
Por várias vezes, olhava pro céu,
e questionava se era Luna que surgia
toda esplendorosa no céu!
Cansei de mandar em garrafas,
mensagens de amor na esperança
de que um Corsário a encontrasse .
e soubesem da minha saudade !
E hoje eu descobri
que verdadeiros amigos 
não se encontram, 
pois eles não se perdem!
Podem ficar ausentes,
Mas um dia voltam,
e eles hoje estão comigo!

Minha homenagem 
a Luna e El Corsário




 
Vó Didi
Enviado por Vó Didi em 05/05/2014
Código do texto: T4795411
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.