" ISTO É A VIDA "

O importante que eu sentia,

não era a mamadeira que me davam,

não era o peito que me agasalhava,

ou a roupa com a qual me vestiam.

O importante eram os braços

que do berço me levantavam,

os beijos molhados que me davam

e acendiam uma luz com seus clarões.

É inútil o conforto de um momento,

o que perdura é o que faz renascer

e isto é o que importa e se chama vida.