Rotações e Translações
Jorge Luiz da Silva Alves




     Uma dose saborosa de sol invade-me as entranhas e aquece a superfície castigada de meu cotidiano; sinto a mudança das estações na rotação que se efetua no limiar de minhas resistências psicossociais e na translação que determina o meu calendário íntimo, entre profano e sagrado, mulher e cidadã, louca e alienada, luz e sombra, vida e morte, claro e/ou escuro. Uma dose saborosa de sol invade-me as entranhas, aquece minha superfície, e põe-me a par da certeza de que sou aquela que sou, como organismo vivo e atuante que flutua no vácuo do aceitável. 

http://www.jorgeluiz.prosaeverso.net
Jorge Luiz da Silva Alves
Enviado por Jorge Luiz da Silva Alves em 06/05/2014
Código do texto: T4796360
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.