Eu cresci, sabia?
Me dei conta agora!
Descobri que não uso tranças,
Nem tão pouco tenho sardas!
Eu cresci, sabia?
Não sonho com o amor,
Como dantes sonhava!
Hoje vivo um amor,
Que de tanto sonhar,
Se tornou real!
E eu não tenho medo,
Como tinha antes!
Eu cresci, sabia?
O que sinto é tão real!
E é amando você,
Que eu sou feliz!
E não preciso esconder,
Como o fazia outrora!
Ele vem no alvorecer,
Com os raios do sol!
Me acompanha no meu dia,
Me liga ao anoitecer!
Eu cresci, sabia?
Vejo a lua lá no céu,
E nela eu sinto você!
É que eu cresci, sabia?
Sei que posso viver este amor!
Você daí, eu daqui,
Mas juntos no coração! 
Obrigado pela canção,
Hoje, no jardim da fantasia,
Eu e você, mais ninguém!
É assim que te amo!
E não temo o amor!
Se doer, vai ser por amor,
E dele não abro mão!
Boa noite amor!
Vó Didi
Enviado por Vó Didi em 06/05/2014
Código do texto: T4796901
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.