NADA É POR ACASO...

Nada é por acaso...

Cada pessoa, cada amigo, cada situação...

Difícil aceitar, acordar e aprender a dizer não

Mas na vida... Nada é por acaso!

É injusto a perda, a dor, o sofrer,

Mas que fazer quando independe de nós?

Peito apertado, nó na garganta...

Choro, sofro, invento possibilidades,

Mas só vai mesmo importar uma vontade

Única, exclusiva, Divina e sábia...

Ainda que não se entenda!

Senhor... Sabiamente se fez necessário?

Então dai-me forças para prosseguir...

Ir adiante e além...

Se nada é por acaso...

Se tudo é plano divino...

Ei de aquietar alma cansada e triste

E preparar dias de bênçãos e vitórias!

Sou o filho do Criador... E se hoje sofro,

Resta a certeza de que Ele fez-me,

Preparou-me para ser vitorioso!

E em honra ao que mais amei e se foi

Serei aquele que sofre, mas luta...

... Por um novo amanhecer glorioso!

06/05/2014

Gislaine Lima
Enviado por Gislaine Lima em 07/05/2014
Reeditado em 07/05/2014
Código do texto: T4797391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.