Doces loucas noites


Sonhando o dia todo, não quero mais acordar
Sonhos loucos e envolventes transportam-me para lua
Fazendo-me flutuar...Doces loucos dias...
Doces loucas noites...Doces loucos sonhos...
Surpreendentemente belos não deixam nada a desejar
Sem que percebesse, garoto ingênuo,
Mergulhei profundamente no teu ser,
Nas profundezas do teu âmago,
Descobri os teus segredos e do teu corpo inocente,
Absorvi toda a tua energia que me alimenta a alma
Como um elixir da vida eterna...
Senti na pele o doce gosto do domínio!
O doce gosto da vitória!
Senti na carne cada milímetro do teu corpo...
Cada sussurro do teu ser...
Cada movimento dos teus toques liberaram-me instintos
Instintos selvagens levaram meu corpo a explosão...
A cada fricção dos nossos corpos suados,
Uivos entre sussurros provocaram-me o êxtase absoluto
Instinto animal que alucina aprisionou-me para sempre no teu coração
Maravilhoso macho sedutor!
Orgulhoso de ti desempenha com ímpeto o papel que a ti fora destinado
Regredi no tempo, senti-me primitiva,
Encantadoramente, senti-me bela...Sensual...
De mulher fatal torno-me menina ingênua
E a ti rendo-me
Envolvida por teus encantos de menino homem
De algoz torno-me escrava ao teu dispor...
Presa a teia da paixão contigo sonho acordada...


www.amorxpoemas.com