DOR DA PAIXÃO

Sinto falta de tantas coisas na minha vida...

Mas hoje sinto a tua falta!

Sinto falta das nossas conversas

Sinto falta das nossas risadas

Sinto falta da nossa amizade

Sinto falta da nossa cumplicidade

Sinto falta da nossa sintonia, que era perfeita

Sinto falta da nossa troca de carinho

Hoje precisava de você, mas não posso ter...

A dor é imensa, ando tensa

Mas o que fazer, se não posso ter

Você...

Lulu Cominato
Enviado por Lulu Cominato em 08/05/2014
Código do texto: T4798554
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.