José Saramago

Gostar é provavelmente a melhor maneira de ter, ter deve ser a pior maneira de gostar.

José Saramago

Gosto imenso da minha liberdade de ir e ficar

Da vontade que me dá de ficar comigo

Dos momentos em que escrevo minha letra

Pedalar, nadar, correr, sonhar, voar

Gosto imenso de não ser de ninguém,

Gosto imenso de não possuir, não ter

É deste vazio que falo, que calo, que canto

E deste imenso tempo que preencho a lápis

Que apago quando quero, reconstruo, faço

Gosto imenso do poder voltar e começar

De saber que posso, de saber que não tenho...

Gosto imenso de ser um "alguém".

Ana Maria de Moraes Carvalho
Enviado por Ana Maria de Moraes Carvalho em 09/05/2014
Código do texto: T4799741
Classificação de conteúdo: seguro