Precisa escrever o que?

A Imagem já diz tudo!
É assim que eu entendo o amor!
Como águas correndo livres!
Sem obstáculos, seguindo em frente!
E o amor seguirá até onde nós dois quisermos!
E será para sempre! Eternamente!
Vó Didi
Enviado por Vó Didi em 09/05/2014
Código do texto: T4800421
Classificação de conteúdo: seguro