GANGORRA DO AMOR

GANGORRA DO AMOR

Elizabeth Fonseca

Nas voltas do mundo,

Na gangorra do tempo

O amor se vai.

Na gangorra vai e volta

Sem se encontrar, sem se amar

Sem equilíbrio, sem solução,

Na disputa de quem mais ama.

E no tempo a gangorra

Fica vazia, abandonada.

O amor partiu e, por certo,

Alguém chorou.

Nas voltas do mundo

O coração aflito

Encontra o bálsamo do amor.

E ainda nas voltas do mundo

Alguém arrependido,

Derrama vales de lágrimas

Por um amor perdido

Na gangorra do tempo ...

Daquele tempo,

Que há tempo muito passou.

Elizabeth Fonseca
Enviado por Elizabeth Fonseca em 08/05/2007
Código do texto: T480092