Desculpe-se

Peça a ele para perdoá-la

Peça a ele para esquecer

Aquelas histórias do passado

Estas histórias do presente

Antes disso ela precisa ter humildade

Compreensão

Ouvir os sons da natureza

Carinho

Não virar para o lado

Não desprender sua atenção

Desculpe-se

Seu oposto está sofrendo

Pensamentos trogloditas estão se envolvendo

Os oceanos estão revoltos

Os pássaros se bicam

Desculpe-se

O quanto antes

A semana gira remando ao contrário

Rema

Rema

O ponteiro volta no tempo

8 de Julho

Não era o mês do desgosto

09 de Maio

Não era o dia das mães

Acontece das águias não tomarem voo

Acontece dos aviões posarem em emergência

No final tudo dá certo

Desculpe-se

Estou louco

Louco de amor para te dar

Te abraçar

Ele também estava

Conseguiu penetrar

A coruja acordou

Os galhos quebraram

As rosas murcharam

A pomba não perdeu a esperança

O coração não bombeou

Desculpe-se

Os dias podem ficar chuvosos

Uma Nova York pode se tornar algo chato

Continuo louco

O hospício é seu coração

Desculpe-se

Não maltrate um coração

Diga a ela por favor

Ela me cortou com uma faca

Desculpe-se

O tapete foi retirado

A cadeira estava quebrada

A porta gemia com um grunhido

O pneu estava furado

A cama estava manchada

Não quero mais sair dali

Tenho receio de corpo mole

Tenho receio de recusa

Tenho receio de desamor

Desculpe-se

O tempo não vai embora

Ele nos acompanha eternamente

Viveremos uma história mais bela

Amor, quero encostar minha boca na tua

Teus lábios nos meus

Voltar a fazer nosso piquenique

Mas Desculpe-se

O tempo não vai embora

Quero te abraçar confortando-te

Das dores

Alegrando-te nas vitórias

Desculpe-se

O tempo não vai embora

Olhe para sua cama

Nós estaremos lá

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 10/05/2014
Código do texto: T4801657
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.