Mãe sinto você entre as flores!
Embora não possa tocar-lhe,
Vejo você entre as flores!
Sinto seu cheiro,
Uma vontade de abraçar-lhe,
E dizer-lhe coisas!
Mas que bobagem minha!
Você está sempre ao meu lado,
Sabe de tudo que acontece comigo!
Mas eu tenho necessidade de falar,
Talvez coisas que nunca tenha dito!
Quem sabe dar-lhe um abraço,
Dizer-lhe que estou melhorando!
Claro que ainda não posso,
Ocupar seu lugar na cozinha!
Mas disso você também sabe!
Sabe também que eu sou feliz!
Sabe que eu continuo teimosa,
Que procuro me fazer feliz!
E eu consigo sentir o seu cheiro,
Nas flores do nosso jardim!
Não descuido delas nunca,
Pois sei o quanto gostava,
De vê-las florindo!
Hoje elas estão mais bonitas,
Querem comemorar nosso dia!
Estou feliz minha mãe,
Aqui tudo vai bem!
E você daí,  pode ver tudo,
Mas eu lhe mando um beijo,
E quero que tenha certeza,
Que tudo está bem,
Conforme sempre quis!
E eu estou bem e feliz!
Papai bem cuidado,
Bisnetos com saúde! 
Só a saudade mãe, 
É que não larga da gente!
Mas posso sentir seu cheiro mãe!

 
Vó Didi
Enviado por Vó Didi em 10/05/2014
Reeditado em 11/05/2014
Código do texto: T4801997
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.