Cavaleiro do Prazer

Tu, Cavaleiro do prazer,

Que vem nao sei de onde,

E me levas a todo lugar.

Que me rende e me usa,

Na sombra das árvores,

Que se,

Cujas folhas falassem,

Teriam pudor demais

Para contar;

A insanidade,

Na qual nos achamos.

A insensatêz,

Com qual nos perdemos.

Sy A Moreninha
Enviado por Sy A Moreninha em 06/09/2005
Reeditado em 06/09/2005
Código do texto: T48020