Ser eu mesma eu diria.

Quem te ama de verdade faz tudo para te agradar.

Em qualquer lugar do mundo quer te acompanhar.

Basta um olhar pra saber o que te desagrada.

Nâo desejo ser princesa com certaza te magoaria.

Quero ser eu mesma eu diria pra de dar muita alegria.

Isso todo dia pra ouvir você dizer bem baixinho ao meu ouvido.

Tenho um amor que sò me da satisfação e alegria.

Alegria recheada de harmonia.

E ainda mais me diria, amor! eu deixo mundo com sua profana fantasia.

Com seu amor nâo preciso de mais nada

A vida já è colorida com esse amor ao meu lado.

Aqui no peito este amor me assegura você sempre ao meu lado.

Mayra sissa
Enviado por Mayra sissa em 11/05/2014
Código do texto: T4802708
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.