O Maior Presente da Vida

Derramadas estão sobre nós

suas estrelinhas prateadas

como que bordadas sobre véu azul

um toque morno

que, lenta e suavemente

traz aconchego

que preenche antigas carências

que nutre meu coração de mãe

cobre e acaricia meus ombros doloridos

da febril angústia

andorinhas trazem fios delicados

compassivas, batem suas asas

ao nosso redor

tecendo novas alianças

brincando com a brisa que as sustenta

e com a natureza humana

...

o sentido da vida se acende

ascende

ilustra o chão onde piso

o céu que meus olhos miram

os sonhos que habitam em mim.