Meditação

Na pressa,as pegadas do abandono

Pois tudo o que fica deixa de ser

Na duvida,o olhar que se despede

de um dia ou de uma noite que

que se demorou,que esqueceu,que nem chegou!

No preço,o valor cobrado indevidamente

pela vida subornando dias para que

neles não encontrasse alento!

Nas ilusões o sorriso desenhado em porta retratos

feitos de pedra de gelo

Nas desilusões lágrimas irônicamente

derramam sensações e emoções nunca vividas

somente sentidas!

Na escuridão,o silêncio velando um corpo solitário

em uma cama fria!

Na postagem da imaginação o derreter

de sonhos antes mesmo que ultrapassassem o teto

Voltavam com suas asas encolhidas por um céu que não

o recebeu!

Que covardia dos ventos fortes,escolherem um "eu" para

abrigo contra as tempestades

Que ousadia da Lua se despir de sua beleza

Só para que não a contemplassem

A noite perdeu seu romantismo

Se perdeu em pinceladas pretas desenhadas sobre

um véu envergonhado de sua ridícula existência

Estrelas encaçapadas por seu próprio brilho

Tacada de mestre dos anjos caídos!

Triste é a vida de quem sofre,de quem não ama

não é amado,de quem não vive,apenas passa pelos dias

Triste é o despertar para um amanhecer que cruza os braços

Triste de quem tem apenas a sombra por companheira

Triste chorar sozinho,não ouvir um "eu te amo"

Triste quando um poeta se inspira em sua dor

Tristes são os versos escritos quando empurrados

por palavras carrascas que conduzem o poema ao abismo!

Triste seria viver tudo isso,sentir todo esse peso.

Mas feliz sou eu que dei um Adeus a todas essas angústias

Quando te conheci,feliz sou eu que de ti tudo ganhei

Tudo se fez novo,tudo maravilhoso,tudo tão gostoso

Tudo tão perfeito,tão verdadeiro,tudo tão "amor"

que se a dor existe eu não sei...mas a muito me deixou!

Porque você de mim a arrancou!

Te amo,você é o sopro do meu sonho que minha vida

respirou,por isso estou aqui, como um passaro de fogo, como feníx renasci das minhas cinzas, e em ti me fortaleci!

Hoje...

Você é o reflexo do que sou

Liberta...cativa agora sou tão somente do teu amor!

https://www.youtube.com/watch?v=jjgkNdRH6YU&list=RDCcsUYu0PVxY

gotinha de chuva
Enviado por gotinha de chuva em 12/05/2014
Reeditado em 12/05/2014
Código do texto: T4803270
Classificação de conteúdo: seguro