Chuva Cai

Chuva Cai

A Chuva cai

Me faz imaginar

O quanto nos podemos dar

Escrevo uma prosa pra falar

No Frio Da Noite

A Chuva cai

Me faz ilusionar

O que poderemos oferecer

No frio da noite

Não consigo descrever o que sinto nessa escuridão

Penso nas mortes causadas pelo ser humano

Minha Retina nunca crê

Esta total destruição

Ou a Infância dos Garotos de Angola

Da pena de ver o seu pranto

A Chuva cai

Com o sol batendo a janela esquentando

Minha Mente se aquece nesse instante

Pensando nas pessoas estou aqui escrevendo

No Frio Da Noite

A Chuva cai

Me faz imaginar

O quanto nos podemos dar

Escrevo uma prosa pra falar

No Frio Da Noite

É Difícil entender a cabeça de cada um

Se destroem ou se acabam

Como carnívoros e canibais

Como explicar tamanha brutalidade

Sem sentido algum

A vida humana se tenta salvar

No Brasil se Mata mais do que na Guerra

Na áfrica os homens são cortados na terra

No País das "Torres" eles querem mais guerra

A chuva cai

Eu prossigo a meditar

Eu tento me esquentar

Diante da lareira

No Frio da noite

A chuva reflete na vidraça da janela

Espio pela fresta

Continuo sem entender

Coisas básicas

No Frio da noite

Onde a chuva cai

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 12/05/2014
Código do texto: T4803786
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.