NAS ASAS DE UM ANJO

TEM DIAS QUE DÁ VONTADE DE ESTAR A BEIRA DE UM PRECIPÍCIO,

BEM ALTO, E DE LÁ DE CIMA SE ATIRAR,

INCLINAR O CORPO DEVAGAR, SUAVEMENTE, SUTILMENTE, E DEIXAR O CORPO CAIR,

SENTIR O CORPO CAINDO, VELOZ, VERTIGINOSAMENTE,

PODER VER ESTA QUEDA FORA DO TEU CORPO,

COMO SE NÃO FOSSE TEU CORPO,

IGUAL UM PESADELO INFANTIL,

E QUANDO ESTIVER CHEGANDO PRÓXIMO DO CHÃO,

PRÓXIMO A SE ESBORRACHAR NO FUNDO DO PRECIPÍCIO,

ABRIR AS ASAS E VOLTAR AO TOPO,

TIRANDO UM RASANTE.

ANJOS PODEM FAZER ISSO.

EU POSSO FAZER ISSO.

Anjo Kadu
Enviado por Anjo Kadu em 12/05/2014
Código do texto: T4804014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.