SOnhos interrompidos

Sonhei em viver ao seu lado, mas nunca tive sua compreensão,

Você sempre me viu como um objeto e não como uma mulher capaz De amar,

Sonhei em seguir meus passos junto a ti e você agora vem me dizer que tudo não passou de um fim,

Você me desejou sorte, mas nunca soube o que sinto dentro do meu coração,

Machucou minha alma,

Dilacerou meus sentimentos,

Sei que sentirei saudades perturbadoras,

Mas, superai essa maldita dor,

Nunca mais quero saber de você,

Se estas bem ou não,

Quero te esquecer e fazer de conta que enterrei você dentro do cemitério que existe em meu coração,

Esperei tudo de você,

E infelizmente hoje

Já não quero mais lembranças suas,

Adeus,

Meu amor não e um lixo.

DresaBorboleta
Enviado por DresaBorboleta em 14/05/2014
Código do texto: T4806384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.