E O MEU AMOR, ONDE ESTÁ?

Evaldo da Veiga


Aonde anda o meu amor?
O meu amor foi por ai...
Saiu de fininho
Foi bater perna, como ela mesma diz

Bem, o nome dela está gravado em meu coração
Se sentir saudade forte, o coração aperta
E, perante mim, ela presente

Louvo a vida, minha benfeitora
De tanto amor maneiro pra viver
Lembro com eterna gratidão minhas imagens

A Galinha Leka que me acompanhava pelo quintal
Meus cães, amigos e fieis companheiros
Pássaros que pousam nas árvores do meu quintal
E que cantam, despreendidos, louvando o amor
As flores charmosas que vejo da janela
Meus patinhos e porquinhos da índia
Tantas imagens lindas de valor maior...

Das namoradas que já namorei
E da minha namorada, a que namoro agora
Numa eternidade que vai até onde não sei quando
Só sei que hoje cuido melhor do que antes
E que vou buscar cuidar no melhor adequado

Afinal, amo a alma que permite a entrega do corpo
E assim, o acontecimento maior
Alma e corpo em amizade
Bem juntinho, fazendo amor...
Formando elo eterno, de gozo, amor e alegria.

N - Imagem, tela do Pablo Picasso

evaldodaveiga@yahoo.com.br