Minhas Madrugadas

As madrugadas todas tem vozes outras que se fazem mais evidentes no silêncio. É quando se pode ouvir mais atentamente o palpitar do coração, o que diz a consciência, o ir e vir do ar aos pulmões.

As madrugadas todas tem um tanto de nostalgia que me traz sorrisos fáceis, mas não tarda em levar consigo a minha alegria, pois também destaca a ausência do que já foi.

As madrugadas todas me aproximam de Deus, pois é quando me percebo mais fraco, falho, indefeso e dependente do seu favor imerecido. Então, por vezes choro em lamento, em saudade, em arrependimento.

As madrugadas todas me trazem revigor, conhecimento de quem sou, de quem preciso ser e ter.

Marcos Sodré
Enviado por Marcos Sodré em 16/05/2014
Código do texto: T4808172
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.