INSPIRAÇÃO...

Inspiração de meus dias...

Das glórias mil que já tive

Cadê você que não encontro?

Mesmo em incontável ânsia...

Talvez procurar eu não deva

Apenas posso aguardar

Retorne... Filha pródiga

Venha em mim despertar...

Desejos, sentires e emoções,

Vontade de escrever sobre paixões,

Traduzir sentimentos alheios...

Ou seriam apenas anseios?

Vem...

Espero por você, minha Inspiração...

Busco-lhe em cada gesto,

Mas está difícil... Confesso...

Você se foi sem aviso,

Deixou-me sozinha aqui

Dias vazios afins...

Noites em clara solidão

Pois não tenho em mim...

... Você... Minha inspiração!

17/05/2014

Gislaine Lima
Enviado por Gislaine Lima em 17/05/2014
Código do texto: T4809497
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.