Sexta-feira

Quando ouço:

-Hoje é sexta, como estou feliz! Tomara que o fim de semana demore passar!

Penso:

-Façamos uma manifestação para mudar os dias da semana. Que todos sejam sexta-feira. Só assim as pessoas serão mais abertas, mais alegres, mais vivas como são em dias de sexta. Contra quem vamos lutar para que isso seja mudado? Onde será o ponto de encontro por esta manifestação? Todos irão? Depois seremos mais felizes?

Fiquei um tempo tentando chamar as pessoas, mas ninguém foi!

Tomei uma decisão:

- Não vou mais olhar nas folhinhas, prefiro olhar o rosto das pessoas mais felizes, prefiro olhar para o céu e encontrar algo que me inspire, prefiro viver a vida sem pensar no tempo relógio-calendário!

filopoeta
Enviado por filopoeta em 17/05/2014
Reeditado em 26/05/2017
Código do texto: T4809822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.