O florescer da alma entre o bem e o mal

Nosso corpo

um vazo onde nossa alma floresce

entre o bem e o mal

cabe a nós decidi o nosso caminho

decisões que embora seja fácil ou difícil

pode nos ajudar como nos prejudicar

ao intuito de nos Matar!

bruninhamzl
Enviado por bruninhamzl em 18/05/2014
Código do texto: T4810546
Classificação de conteúdo: seguro