Coraçâo diz, nâo da pra voltar atraz.

E silencio o coração tentou se convencer de que nâo te queria,

E acabou confessando que nâo da pra voltar atraz.

Se você è tudo de bom que ele encontrou na vida.

neu corpo precisa do seu,

ninha boca ainda deseja a sua.

Com aquele beijo que nâo foi por vaidade,

Foi sincero recheado de de desejo con pura verdade.

nil vezes quero seu beijo de novo.

Aqui ben longe desse povo.

Vanos começar tudo de novo.

Mayra sissa
Enviado por Mayra sissa em 18/05/2014
Código do texto: T4811086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.