Noite de Outono

Vejo nesta noite um lindo luar

Ouço uma voz a cantar

para suas dores,

acompanha um violão plangente

Aos seus amores,

melodias orquestradas divinamente

impostando-se como sons das águas afluentes

tomando curso crescente

em busca do seu destino alcançar

Vejo as nuvens passando

enfrente ao luar...

Sinto a brisa soprando meu corpo bem devagar,

sem que o tempo eu possa contar

Perdidamente sigo admirando a bela noite...

Nesse outono tão prazeroso,

rogando por um renovo

Quando a outra noite chegar.

Gracia Fernandez
Enviado por Gracia Fernandez em 18/05/2014
Código do texto: T4811516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.