Por cima de letras azuis, te imagino sonhador,olhos meigos, gestos mansos , dedos ágeis  acariciando o teclado de uma antiga máquina de escrever. Como se assim, pudesse outra vez sentir  vibrações  emocionadas das letras de seus primeiros versos de amor...

     Um deslizar de ideias se sucedem inquietas, céleres  e claras. Porém, a alma  é sombria e cheia de reflexos furtivos.

     A musa nunca  soube da ternura escondida  nos   gestos de carinho que  correm  no gelo do seu  silêncio, implícitos nos sorrisos mudos e nas  frases de amor não ditas.  

  Há de cumprir a sina de poeta  melancólico e taciturno, ao compor versos  nas entrelinhas do tempo, faz poesia  à sombra da lua, sonhando apanhar um raio de sol.

     Poeta, sua inspiração te faz  pisar na terra  e viver nas estrelas.

                 

Este texto faz parte do Exercício Criativo - O Tema e a Musa
Saiba mais, conheça os outros textos:

http://encantodasletras.50webs.com/otemaeamusa.htm



*Fotos da autora


 
Maria Mineira
Enviado por Maria Mineira em 19/05/2014
Código do texto: T4811746
Classificação de conteúdo: seguro