LAVAR A ALMA!!!

Lavei a alma... Expressão muito usada em várias situações ás vezes não muito boa. Todavia nada é mais gratificante que entoar uma canção vinda do fundo do coração, trazendo a paz, a força, principalmente sendo acompanhada não por uma orquestra e sim pelo “barulho” dos pingos de uma chuva benfazeja, acompanhada por um coro de pássaros dando o toque genial ao momento, como que fazendo um dueto a nossa voz!

Neste exato momento é o que acontece comigo, que, humildemente fui abaixando o som do meu canto para deixar este pássaro abençoador continuar seu lindo trinado me fazendo feliz!

Goiânia, 31 de março de 2014. Sônia.

Sônia Pedroso
Enviado por Sônia Pedroso em 19/05/2014
Código do texto: T4811761
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.