solitude

as luzes da rua pingam as gotas da chuva

são cortinas iluminadas que não espantam sombras.

a solidão é um general hitleriano assombrando-me de olhos fixos

incendiando-me convulsões em gases de ausências

debato-me isolada no chão da madrugada

na escuridão do meu interior

congelando no vazio que tomou posse das horas;

veio sorrateiro como neblinas no mar

engolindo os ecos dos risos que horas atrás,

eram colunas tocando o céu e se fizeram repentinas ruínas

escorrendo pelas valas, como se nunca tivessem existido.

um doído suspiro puxa o cansaço para os olhos.

o general dá meia volta, sem dar-me conduto para a morte

- apetece ter-me viva em tortura -

permitindo só por um tempo que minha alma fuja

para os sonhos...

somente por um tempo

MarySSantos
Enviado por MarySSantos em 19/05/2014
Código do texto: T4811889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.