A Espera de Mim!

Vives num labirinto de palavras, de vivências e enganos e ainda não tens por objetivo, sair dos atalhos da vida para a realidade interna da sua existência!

“Não te é estranho viveres em quarto escuro, sem janelas e sem portas, procurando por um gato preto que não está lá?”

Eu queria ser um pedacinho do coração do EU que habita você! Talvez uma pequenina célula a percorrer o caminho da sua inteligência ou ainda, quem sabe, uma porção da sua matéria, desse barro que o torna humano!

Quando um pedacinho do seu coração pudesse eu ser, com certeza pulsaria aceleradamente em tuas veias, bateria mais forte, tão forte que nenhuma sazonalidade tiraria sua alegria, sua paz, suas certezas!

Bateria com tal intensidade e a cada pulsar seria como pequeninas pedras na construção dos seus castelos. Em cada chão de suas vivencias seria eu em você o arquiteto dos seus sonhos deixando os feitos, a materialização de seus anseios a cargo de sua visão multidimensional!

Faria com que todo o universo fosse percebido por essa minúscula partícula de coração que habita você e nessa imensa percepção, sua existência se expandiria ao ponto de viveres além, muito além da sua humanidade!

Expandiria o ângulo de sua visão para que pudesses contemplar o esplendor da vida alem do foco vazio e turbulento das circunstancias.

Expandiria o foco da sua visão em direção ao infinito, a eternidade, e ali neste solo seguro de sua existência eterna, a completude, a sabedoria, a felicidade, se manifestaria em cada desejo, em cada realização fazendo do seu tosco mundo um palco de vivencias fascinantes como peças teatrais de grandes atores!

Contestaria mil vezes seus mundos, seus arreios, sua escravidão deixando-o livre para que sejas apenas quem és!

Nesse encanto de encanta-lo, de desvenda-lo, de obstina-lo, essa pequena partícula do eu que habita você manifestaria, se pudesse eu ser, a doce memória de um tempo que se foi, passou como passa o vento sobre as ondas do mar!

RACHEL IN CONCERT
Enviado por RACHEL IN CONCERT em 20/05/2014
Código do texto: T4813685
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.