Como julgar?

Como julgar outro alguém se erramos muito também?

Como viver sem reconhecer

que nem tudo é ventura e poder?

Cada um sabe o que repele e o que o faz sentir bem dentro de sua pele.

Cada um de nós sabe onde encontramos a liberdade e onde moram os nossos nós

Quando perscrutarmos nossa alma e descobrirmos o que nos transforma em feras ou nos acalma

Quando soubermos que o ciclo da vida é feito de chegadas e partidas

Abriremos então amplo caminho e abrandaremos nossas feridas...