Arrependimento (?)

Ás vezes eu choro, em silêncio, desesperadamente procurando por socorro. Sinto seu corpo, seu aroma, sua presença e em seus braços eu me perco em lágrimas. Estas que você jamais deveria ter visto. Estas que jamais foram derrubadas por você. Mas eu morro, novamente, deitada em seus braços, acolhida em seu calor. Você quer correr, e não pode. Você se esqueceu de como fazer. Você quer voar, mas não tem asas. Eu as arranquei por você. Você quer fugir, mas falta-lhe coragem…? Oh doce passarinho… Destrocei sua chance de liberdade e a trouxe para este distúrbio que é o covil de meu coração. Minha mente lhe pertuba e você jamais terá uma real paz. Mas você veio, não é? Veio seguindo este caminho de dor por vontade própria enquanto eu apenas abri as portas ao ritmo de seus passos.

Você quer voltar para o lugar que um dia foi seu lar. Este solo torna-se insuportável a cada dia que passa. Mas falta-lhe… Falta-lhe coragem para dizer ou apenas tem pena desde demônio que lhe tomou a liberdade de seu coração?