Intuição

Sinto que o que você senti dentro de você, eu sinto também

se você respira sinto sua respiração.

se você ri sinto sua alegria,

se você sofre sinto seu sofrimento,

se você pensa em mim, também penso em você,

se você imagina a cor do céu, vejo os seus olhos,

se você olha no espelho, seus pensamentos vem a mim,

se você tenta ficar longe, não suporta e chora,

se você finge me esquecer, cada vez se lembra mais de mim,

se você cria obstáculos, não suporta enfrenta-los,

se você sonha eu sonho junto com você,

acredite isso se chama INTUIÇÃO

é exatamente o que sinto quando estou longe dos seus olhos, mas sempre perto do seu coração.

DresaBorboleta
Enviado por DresaBorboleta em 21/05/2014
Código do texto: T4815249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.