Gosto de você assim!
Não quero ver você triste,
Acabrunhado longe de mim!
Venha quando quiser,
Dê boas gargalhadas!
Não importa se na Lan,
No face ou no celular!
Venha brincar comigo!
A vida é tão bela,
Vamos brincar com ela,
Me deixa fazer de você,
Gato e sapato!
Se você fica triste,
Eu me entristeço também!
Se o seu mal é de amor,
O meu é um bem de amor!
Vamos sorrir, vamos brincar,
A vida quer isso da gente!
Amigos para sempre!

 
Vó Didi
Enviado por Vó Didi em 22/05/2014
Código do texto: T4816104
Classificação de conteúdo: seguro