Da sacada ao lado,
Já estou me sentindo aí! 
Ouvindo seu cantar,
Que me encanta e seduz!
Não sei o porquê!
Só sei que estou aí!
Hoje dia do abraço,
E se for contar,
Quantos abraços,
Perderia a conta!
Meu dia foi feliz demais!
Culpa sua!
Por isso me sinto aí!
Da sacada ao lado,
Ouvindo você tocar,
Flor do Medo de Djavan! 
E eu lhe afirmo, 
Não tenho medo!
Quero o amor,
Que canta pra mim!
Que venham chuvas,
Vou me molhar!
Com você ao lado,
Só quero amar!
Vó Didi
Enviado por Vó Didi em 22/05/2014
Código do texto: T4816405
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.