Coração de Rocha

Meu coração, agora, é rocha. Por que fez isso comigo? Levou-me tão alto e deixa meu corpo aqui nesse fundo de poço. Pensei que podia confiar em você. Talvez, devesse dar ouvidos aos que me aconselharam. Agora, vejo que nunca prestou. Todas as mentiras. Sinto-me enojado só de lembrar as coisas que me falava. Todas as besteiras, falsas declarações. É difícil seguir em frente. Tento me levantar e colocar a cabeça no lugar. Não consigo. Tudo me lembra de você. Até tentei apagar nossas fotos, mas foi em vão. Infelizmente, você ainda tem um lugar aqui. As músicas que tocavam quando estávamos juntos, todas são como facas enfiadas no meu peito. Eu sangro ao lembrar os nossos momentos. De como você sempre dizia que me amava e que nunca me enganaria. Mais mentiras. Só queria saber o motivo. O que eu fiz de errado? Talvez, você que não preste mesmo. Quem sabe um dia você ame alguém de verdade e aprenda o verdadeiro valor que tem que se dar as pessoas que gostam da gente.

Bruno A Ribeiro
Enviado por Bruno A Ribeiro em 22/05/2014
Código do texto: T4816457
Classificação de conteúdo: seguro