uma bússula navega o oceano
vai sem rumo
vai tão leve que parece
que voa sobre as ondas

onde o norte?
não sabe ela

a luz do dia é clara fulgurante
o sal imanta seu feitio redondo
e nela o mundo gira e vacila
vacila e gira metódico




 
EUGÊNIA
Enviado por EUGÊNIA em 22/05/2014
Reeditado em 22/05/2014
Código do texto: T4816572
Classificação de conteúdo: seguro