JAMAIS, NÃO DIGA

Nunca diga jamais , isso ou aquilo...

Jamais é muito mais do que sua fragilidade humana suporta;

Melhor dizer que não gosta de fechar, de vez, a porta.

Não faça de suas convicções motivo para humilhar a ninguém,

Suas certezas podem não ter para outros, serventia...

O que para você é noite, talvez para outrem, seja dia.

Não provoque à ira só porque tem como provar o que diz,

Nem o Senhor Jesus o fez, provou o amor sofrendo na cruz...

Ainda assim, muitos rejeitaram e ainda rejeitam sua luz.

Viva de jeito a não errar, principalmente com os que você ama,

Mas se acontecer, não se humilhe para quem se julga melhor

Ninguém é perfeito, quem assim se julga, no íntimo, talvez faça pior.