Teu silencio

Seu silencio

é como um mistério

no olhar, no agir

no modo de ser

diferente, estranho...

difícil de entender

ou decifrar oque

esta por traz de toda sua indiferença

procuro respostas em perguntas que me faço

e não encontro

A unica coisa que preciso

saber é oque se passa com você

bruninhamzl
Enviado por bruninhamzl em 24/05/2014
Código do texto: T4818735
Classificação de conteúdo: seguro