.O nosso bom dia com palavras de ternuras.

È um lindo dia nosso meu amor!

Por sermos abençoados juntamos nossos esforços.

Assim caminhamos ultrapassamos todos obstáculos.

Vem pra ca meu amor! de- me suas mãos.

Quero caminhar assim lado alado contigo.

Meu grande amor!

Sem você ao meu lado, realmente tenho medo de tudo.

Sem você o mundo me assusta.

Somente seu ombro amigo e seu carinho.

Com você me sinto amparada.

Um segundo de sua atenção por mim.

Ou neste segundo você se doe assim.

Pensando em mim caminha comigo.

Fazendo assim pra mim você è o maxìmo.

Te digo meu carinho!

Que seja,se for preciso eu me sentir angustiada.

Atè mesmo sem saber porque?

Que seje pra te ver sorrir.

TE ouvir sorrir è minha satisfação.

Seu ser alegre me faz bem e manda solidô embora.

Tristeza desconhecida se afasta de mim.

Tenho aomeu lado um grande amor de uma vida que nâo tem fim.

Todas manhas sâo radiantes è o que vejo ao amanhecer.

Você sempre acordar sorrindo ao meu lado.

Quando o s céus nâo esta coberto por nuvens escuras.

Contemplo você com brilho de uma estrela que brilha.

Iluminandoe acenando no céu ainda escuro da madrugada.

Te adoro por alguns segundos enquanto te olho.

Um minuto è pouco pra conter o quanto bem te desejo.

Neste momento meus pensamentos.

Vâo chegar ao infinito ganhar forças pra concretizar estes desejos.

Sempre um bom dia bem seguro em nossas mãos.

Em nossas vidas juntas vamos fazer a nossa paz.

Com o dom que temos.

Vamos ter sempre um bom dia caminhando conversando.

" E trabalhando"

Mayra sissa
Enviado por Mayra sissa em 25/05/2014
Código do texto: T4819579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.