O amor é igual a chocolate!

O amor é igual a chocolate!

Pois, amansa nosso ser em momentos de angústias e tristezas com suas propriedades naturais de sabor único. Tão bom!

Vivo doces milagres!

O tempo descansa suave quando estou comendo chocolates. Então, da mesma forma, o tempo descansa suave dentro de mim, portanto, estou vivendo o meu intenso amor chocolate. Minha gula não é pecado!

Eu te amo. Meu amor chocolate "meio amargo".

Você me faz tão bem, tão bem... Muito bem! Sabor que vai muito além...

Hoje vivo um amor simples e humilde, onde o luxo e a riqueza vem de dentro, dentro do meu coração e das orações que Deus me ensinou e ensina. Pois, esse amor quero preservar!

Hoje as estrelas me ensinam a cantar louvores ao meu coração.

Tudo vem de dentro... Nunca, de fora pra dentro!

Conquanto, a riqueza e o luxo material são vulgares, cancerosos e fúteis, mas, a de dentro é intemporal, harmoniosa, saborosa, viva e amadurecedora.

É tão gostoso esse amor chocolate que o Senhor presenteou ao meu coração e , que, me faz degustar com meu "grande amor".

Tu és... Minha essência metade.

Te amo de paixão!

Louis Araújo
Enviado por Louis Araújo em 26/05/2014
Reeditado em 26/05/2014
Código do texto: T4821098
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.