IDADE, MOMENTOS DE VIDA!

IDADE, MOMENTOS DE VIDA!

Aos 12 anos

Surgem as primeiras cartas e promessas de amor.

Aos 15 anos

Nascem os primeiros poemas,

Encontra-se um dos grandes amores da vida!

Desespero,

Desejo,

Loucura,

Tesão,

Felicidade,

Eternidade.

Ao 20 anos,

Menina Mulher,

Sonhando acordada,

Vivendo, acertando, errando,

Chorando, brincando, brigando!

Aos 25 anos,

No meio do caminho...

Apaixonando-se de novo!

Estudando, ouvindo música.

Indo à festivais!

Saindo com os amigos.

Finalmente 30!

Vou ao salão,

Pinto os cabelos de loira.

Bato papo com possíveis paqueras,

Fugindo da solidão!

O trinta chegou,

E agora sigo solteira,

Amando meus poemas!

E agora que trinta chegou?

O que fazer?

Mistura de drama, com comédia romântica!

O que a vida me reserva?

Nesta idade complexa.

Sinto taquicardia,

Sinto angústia e agonia.

Os amigos e amigas,

Não são os mesmos...

Os filhos ainda não vieram ao mundo!

Só os sobrinhos do coração

E fico feliz por eles existirem!

Hoje com a tecnologia, as facilidades do dia à dia,

Mesmo assim não está fácil ser mulher, jovem e solteira.

Ainda há preconceito nesta falsa sociedade liberal.

Andréa Ermelin

Segunda feira, 26 de Maio de 2014.

Às 22:55h.

Salvador-Bahia / Brasil

Andréa Ermelin de Mattos
Enviado por Andréa Ermelin de Mattos em 26/05/2014
Reeditado em 18/01/2015
Código do texto: T4821408
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.