Me ensina

peguei um papel em branco,

a caneta está na mão,

me ensina a escrever!

mostra-me a vida a sós;

me diz se faz algum sentido,

me conta uma história de amor,

quero aprender a escrever!

tudo que já está em meus sentimentos,

em minha vida;

me mostrecom pegar a caneta,

colocar a poesia na boca,

ouvir a canção que voc~e mais gosta,

me diz o por que de tudo isso!

eu ainda não sei escrever,

O papel continua em branco,

como meus dias vazios...

só você pode,

e você sabe disso;

você sabe me ensinara escrever,

uma linda história de amor,

que ainda posso viver...

me beija pela primeira vez,

me abraça forte!

me mostra o que é o amar,

me leva no mar,

caminhar com você eu quero, deixar os nossos passos na areia,

e depois de tudo, me ensina a escrever está história,

que é do amor que quero te dar.

sadi brocca
Enviado por sadi brocca em 27/05/2014
Código do texto: T4821506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.