SAUDADES E LEMBRANÇAS

SAUDADES E LEMBRANÇAS

Ah! saudadeS, ah! lembranças; chamas que queimam

Ainda que ivisívelmente tatuadas em corpos que sentem

Que degladiam querendo negar, lutando, insistindo em não aceitar

Aquilo que o destino escreveu e febris, cada lado cedeu

Lembrança que marca, que capa, que arrasta;

Saudade que amarga e a boca amordaça

Sentimentos distorcidos pelo ódio, pela dor pela paixão;

Início que não terminou, brasas de chamas...

Que ainda não se apagou.

Tropporj 27\05\14.