"DEUSES ENLUTADOS"

Procura onde a chama se levanta,

faz de teu querer uma exaltação.

Não é este tempo o de achegar-se ao abismo.

Vai em busca da paixão e ao centro da verdade!

Assim o dia renasce e surpreende

os deuses enlutados e toma a glória

que só a ti pertence.