O Flagrante Delito

Sempre tive vontade de fazer aquilo.

Todos a quem contava, diziam:

--Menina, vê lá o que vai fazer, é arriscado!

Mas meu desejo crescia. E um dia não agüentei. Me armei de coragem e entrei naquele local. Olhei pra ela fixamente e pensei comigo mesma:

“ A vida é tão curta. Por que reprimir um desejo?”

Eu não vou ser a primeira, nem a última.

Fui para um canto, onde quase ninguém poderia me ver.

Meu desejo era incontrolável! Dei uma mordida nela.

Caminhei de volta aliviada.

Percebi olhares irônicos e dissimulados. Fingi que não era comigo.

Entrei no banheiro para escovar os dentes.

Me olhei no espelho:

-- Não! Isso não podia ter acontecido.

Fui desmascarada.

Meu nariz estava sujo de marshmellow.

Sandra Reis
Enviado por Sandra Reis em 10/05/2007
Código do texto: T482416